邻水人不得不说的巴适生活
  • 2020-11-09 14:50
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:

在结束一天的忙碌后

在周末,在年老退休后

你会怎么安排你的休闲生活呢

购物、运动、广场舞

散步、钓鱼、周边游

那么

我们邻水市民平时的休闲生活是怎样的呢

*游在繁花绿树中*

无论是黄桷树公园,还是银鼎山公园,草铺青影,绿荫小径旁,种着小叶榕、枝叶遮天,落下斑驳光影。无论是午后还是晚饭后,都有不少市民携家人朋友在这里散步、呼吸新鲜空气。








广场的另一角,一群中老年人围坐在一处,有吹笛子的、拉胡琴的,各种乐器应有尽有。大家天南地北地聊天、唱歌。

*休闲逛街*



午后,约上三两好友,在宏帆广场逛街购物、再找一个合适的地方,喝个下午茶,浮生偷得半日闲。

*漫步书香*


忙忙碌碌的生活,琐碎繁杂的事务,似乎压得人喘不过气,但只要我们放慢脚步,去邻州书城,读一本自己喜欢的书,让生活慢下来。

还可以带上孩子们,为他们读上几本他们爱看的书

*活力点亮夜生活*


在邻水体育场内,有打篮球的、夜跑的、还有散步的。

*周末周边游*





周末时,我们的市民有带上家人,也有与三两好友结伴游邻水周边,五华山、天意谷、四季花海、千岛洪湖、还有铜锣山......都是不错的选择。

*美食的享受*



市民的悠闲生活怎么离得开享受美食呢,如果你喜欢美食,那你也一定会喜欢邻水。川渝火锅、黄汤圆、怪味鸡.......