邻水县召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控专项行动推进会视频会议
  • 2021-01-04 09:19
  • 来源:县市场监管局
  • 访问量:
  • 【字体:


12月31日上午,邻水县召开春雷行动2021暨冷链物流疫情防控专项行动动员部署视频会议。副县长李晓东出席会议,ag电子游戏程序破解器|ag电子竞技官网分管领导相关部门主要负责人、分管领导,各镇分管领导80余人参会。

会议对当前冷链物流疫情防控情况进行了通报,详细分析了目前全县冷链物流疫情防控工作现状和存在的问题。县公安局、交通运输局、卫生健康局等部门分别汇报了冷链物流疫情防控工作开展情况并作表态发言。

会议指出,春雷行动2021在疫情防控这一特殊时期有着尤为重要的意义,关部门、各镇要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真领会各级疫情防控工作精神,以春雷行动2021为契机,坚持外防输入、内防扩散的总体防控策略,抓好市场平安建设和冷链疫情防控工作。

会议强调,各部门、各镇要按照《邻水县春雷行动2021暨冷链物流疫情防控执法行动实施方案》,将工作措施再细化、工作责任再压实、工作方法再创新,形成工作合力,凝心聚力打响春雷战,打好疫情防控战,全力确保市场平安,提高人民群众幸福感和获得感。(县市场监管局 冯文 审签:侯瑜)