广安市应对冬春季新冠肺炎疫情防控工作现场推进会在我县召开
  • 2020-12-29 09:59
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于毫不松懈抓好疫情防控的要求,12月25日,广安市应对冬春季新冠肺炎疫情防控工作现场推进会在县召开。

会议听取了邻水县疫情防控工作开展情况的汇报,通报了广安市疫情防控工作督查情况,提出了整改要求,安排部署了广安市应对冬春季新冠肺炎疫情医疗救治工作。

会议要求,要深入贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,增强应对疫情防控的责任感和紧迫感;要慎重如始抓好常态化疫情防控,坚决守牢疫情防控不反弹的底线;要压紧压实疫情防控责任,扛起健康广安建设的政治责任,始终绷紧疫情防控这根弦,认真学习借鉴疫情防控中的好做法,并对照通报的问题和各自存在的短板,严格按照标准抓紧整改落实,持续抓紧、抓实、抓细各项防控措施,织密疫情防控网,奋力夺取经济社会发展和疫情防控双胜利

会前,与会人员还实地查看了邻水县人民医院发热门诊及通道建设情况。

副县长袁应利参加会议。