渝北区人大常委会副主任唐丽华一行来我县调研
  • 2020-09-16 10:07
  • 来源:邻水县融媒体中心
  • 访问量:
  • 【字体:



912日下午,渝北区人大常委会副主任、民建重庆市渝北区委主委唐丽华一行到川渝合作高滩园区调研。市政协副主席吴涛陪同调研。

唐丽华一行先后前往四川瑞创汽车科技有限公司、四川力登维汽车部件有限公司、四川讯华汽车部件有限公司进行调研,通过听介绍、实地查看等方式,详细了解园区企业规模、生产运营等情况。

调研中,唐丽华对我县积极融入成渝地区双城经济圈建设的信心决心和做出的努力表示赞赏她指出,川渝一家亲,广安、渝北在区位上具有地利之便,特别是高滩、茨竹山水相连、人文相通,两地都有落实中央、川渝两省市部署和推动高质量发展的愿望。希望双方本着共谋共探共创共建共治共享的一盘棋思想,同心同向,共同挂好作战图,画好施工图,在加强省市层面对接上用心用力,在改革创新政策协同上共同努力,在重大事项工作项目上共同推进,切实将新区打造成为川渝毗邻地区合作的样板和成渝地区双城经济圈建设区域合作的典范,造福两地人民。