关于2020年下半年考核招聘卫生事业单位人员面试工作有关事项的公告
  • 2020-12-31 10:55
  • 来源:邻水县人力资源和社会保障局
  • 访问量:
  • 【字体:

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市卫生健康委员会《关于2020年下半年全市考核招聘卫生事业单位人员的公告》,现将邻水县2020年下半年考核招聘卫生事业单位人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审核符合条件的考生全部进入面试,具体名单详见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:202119日。

(二)面试地点:邻水实验学校志远楼。

(三)准考证领取时间:202116日—78:3018:00(工作时间)。

(四)准考证领取地点:邻水县卫生健康局304室。

三、面试方式及内容

面试采用结构化方式,主要测试应聘者的专业基础知识、实践工作能力、心理适应能力、职业认知度等。每个考生面试时间为15分钟。面试成绩按100分计算。

四、疫情防控有关要求

(一)按照防疫工作有关要求,考生来邻水前须做好自我排查,若为“四类人员”(确诊病例、疑似病例、无症状感染者、治愈出院“复阳”的病例)不得来邻水。若为解除隔离后的“四类人员”,则需携带7天内当地核酸检测阴性结果证明提前4天来邻水,由考生报考的用人单位开展医学观察,并由考生自费检测一次核酸,核酸检测阴性方可参加面试。有中高风险地区旅居史的人员,须持有7日内(以面试当天日期为止)核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”来邻水,体温检测正常方可参加面试。如无法提供上述核酸检测阴性信息,来邻水后应当立即接受核酸检测,核酸检测阴性者在体温检测正常且做好个人防护前提下方可参加面试。

(二)考生来邻水途中做好戴口罩等个人防护和自我健康监测。进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,凭身份证、面试准考证、防疫健康码测体温,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

(三)持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,按照考生意愿,对能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试,不能参加考试的考生立即送定点医院进一步诊治。所有发热考生均需接受核酸检测,对阳性病例立即进行隔离治疗,并按照疫情防控有关规定落实相关防控措施。

五、咨询电话

邻水县人力资源和社会保障局0826-3268937

邻水县卫生健康局0826-3210633

附件:2020年下半年邻水县卫生事业单位考核招聘面试人员名单

邻水县人力资源和社会保障局  邻水县卫生健康局

20201230