省经信厅王俊海一行到广安高新区调研
  • 2021-01-08 11:15
  • 来源:广安高新区
  • 访问量:
  • 【字体:



16日下午,省经信厅装备工业处处长王俊海率队到广安高新区调研装备制造业发展情况。

王俊海一行深入四川天坤模具制造有限公司等企业,详细了解生产经营、供应配套、产品种类、研发创新等情况,听取广安高新区关于产业布局、装备制造产业等相关情况汇报,对广安高新区装备制造汽摩产业链、供应链、价值链给予充分肯定。

他强调,中国智能制造快速发展,为传统制造业的升级提供了良好契机,要积极推动“两化融合”,以信息化带动工业化、以工业化促进信息化。他表示,广安高新区要抢抓“一带一路”和成渝地区双城经济圈建设机遇,坚持创新驱动和开放合作战略,支持和帮助企业转型升级,改进制造工艺流程,让产品生产兼具质量和效率,引领装备制造业往智能化、网络化、数字化、自动化发展。(广安高新区 李璐 审签:熊伟)