县公安局开展“重阳佳节踏清秋?小平故里忆伟人”活动
  • 2021-10-13 17:01
  • 来源:县公安局
  • 访问量:
  • 【字体:


为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,1012日,在重阳佳节到来之际,邻水县公安局组织80余名退休老同志前往邓小平故里开展“重阳佳节踏清秋?小平故里忆伟人”活动。ag电子游戏程序破解器|ag电子竞技官网副县长、公安局局长杨军,县公安局党委委员、政治处主任王金辉出席活动。

活动中,退休老同志一路参观了百花潭、邓小平铜像广场、邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆、洗砚池、邓小平故居、清水塘、神道碑、德政坊等景点。在邓小平铜像广场,老同志们瞻仰了伟人风采,对邓小平铜像深情鞠躬缅怀,并重温了入党誓词,表达了对党的无限忠诚。在邓小平故居陈列馆,老同志们观看历史图片、文献资料、实物等,直观感受了邓小平一生曲折的革命生涯,最终带领中国人民走向了解放、走向了改革开放、走向了繁荣富强。

参观结束后,退休老同志纷纷表示,将进一步坚定理想信念,跟随伟人的足迹,继承光荣传统,为公安事业发挥余热。(县公安局 姜殊 审签:蔡仲彬)